Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


ACOMBA, ODBC et WINDEV

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ACOMBA, ODBC et WINDEV

Message  michel le Mer 26 Nov 2008 - 18:43

Bonjour..
J'ai découvert ce forum hier, et j'y ai déjà trouvé pas mal d'idées et de solutions.
Je travaille sur une conversion d'un code VB et Windev.
Je ne sais pas si quelqu'un a déj travaillé avec WInde sur ACOmba.
Merci beaucoup.
Michel, Montréal.

michel

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 26/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ACOMBA, ODBC et WINDEV

Message  Friedrick le Ven 23 Jan 2009 - 16:06

Je n'ai jamais fais de WinDev mais je ne crois pas que ce soit impossible. Si tu es capable de te connecter sur un ODBC, un grosse partie de ton problème est donc réglé. Mais personnellement, je laisserais le code dont tu dispose en VB car tout les exemples fourni dans la documentation sont en VB mais c'est juste mon opinion.
avatar
Friedrick

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 17/12/2008

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ACOMBA, ODBC et WINDEV

Message  hench le Mar 7 Déc 2010 - 22:16

Ressortons ce vieux sujet pouvant être utile :

Je viens de me brancher au SDK acomba avec WinDev15, les librairies doivent être préalablement enregistrées comme à l'habitude !

voici un court exemple pour déclarer les interfaces :
Code:


Interface_AcoSDKX est un objet Automation "AcoSDK.AcoSDKX"
Interface_AcombaX est un objet Automation "AcoSDK.AcombaX"

Version est un entier = Interface_AcoSDKX>>VaVersionSDK()
AcoErreur est un entier = Interface_AcoSDKX>>Start(Version)
SI AcoErreur = 0 ALORS
// ici
// traitement
// voulu
FIN



Après il suffit de connaître un peu la programmation WinDev !!!

En terminant, il serait vraiment intéressant de discuter avec des gens qui sont en développement ACOMBA/WinDev ! L'appel est lancé !!


hench

hench

Nombre de messages : 163
Date d'inscription : 30/12/2008

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ACOMBA, ODBC et WINDEV

Message  kirranya le Jeu 12 Mai 2011 - 11:13

Je suis en développement Acomba / Windev depuis un petit deux semaines!

kirranya

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 12/05/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: ACOMBA, ODBC et WINDEV

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum