Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Problème dans la table Supplier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème dans la table Supplier

Message  Jeremie le Mar 3 Oct 2017 - 16:16

Bonjour,

Notre logiciel transfert les fournisseurs dans Acomba, tout va bien, ça fonctionne nickel.

Le truc est que nous avons un nouveau client qui utilise le dépôt directe.
Là aussi pas de problème, j'ai ajouter les champs du dépôt directe dans notre interface fournisseur.

Ou j'ai un méchant bug et au niveau des champs SuBatchEMailActive ....

SuBatchEMailActive[1..2, 1..3]
Pour chaque opération de courriels en lot (1 à 2), indique pour chaque courriels du fournisseur (1 à
3) s'il doit être utilisé ( <> 0 ) ou non ( = 0 ).

Donc, 1 = Envoi de pub et 2 = 2 Dépôt direct

ce qui fait que si je veux que le 3e courriel sois celui qui sera utilisé par le dépôt directe, je doit mettre   SuBatchEMailActive2_3 =1

Une partie de la requête SQL.

Code:
update supplier set  

SuBatchEMailActive1_1 = 0,
SuBatchEMailActive2_1 = 0,
 
SuBatchEMailActive1_2 = 0,
SuBatchEMailActive2_2 = 0,
 
SuBatchEMailActive1_3 = 0,
SuBatchEMailActive2_3 = 1

where SuNumber = '5'

Juste que là rien de sorcier.

Par contre quand je regarde via le Select.

Code:
select
SuBatchEMailActive1_1, SuBatchEMailActive2_1 ,
SuBatchEMailActive1_2, SuBatchEMailActive2_2 ,  
SuBatchEMailActive1_3, SuBatchEMailActive2_3
from  supplier
where SuNumber = '5'

J'ai ceci

SuBatchEMailActive1_1SuBatchEMailActive2_1SuBatchEMailActive1_2SuBatchEMailActive2_2SuBatchEMailActive1_3SuBatchEMailActive2_3
00-1000
J'ai essayé avec un autre client qui à pas le dépôt directe, j'ai la même chose. Les valeur envoyé dans le 2_?? se retrouve dans le 1 et se que je met dans le 1 se retrouve nul part.

Est-ce qu'il y a une explication ou je suis juste complètement débile ?

Merci
avatar
Jeremie

Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 11/08/2010

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur http://bourgeois-sc.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum