Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Acomba vs Windows 2012 SRV STD R2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Acomba vs Windows 2012 SRV STD R2

Message  EBemcisolutions le Jeu 22 Oct 2015 - 10:04

J'essaie de résoudre un problème de gel régulier avec Windows 2012. Après un certain moment l'application sur les postes client gel nous sommes obligé de tuer le processus Acomba pour pouvoir l'ouvrir à nouveau. Mon environnement est peut-être un peu trop à jour. Mes postes de travail sont soit Win 7 pro, Win 8 et Win 10. J'ai désactivé plein de sécurité sur les postes Win 8 à la demande de Acceo et sa ne change pas le problème. Même sur le serveur lui même l'application Gel. Est-ce que quelqu'un à le même genre de problème et ou avait ce problème et a résolu ce problème? J'ai même virtualisé l'application avec Windows 2012 et sa gel encore mais beaucoup moins.

Merci à tous.

EBemcisolutions

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 22/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Acomba gel

Message  solidesco le Mar 1 Déc 2015 - 21:54

Avez-vous vérifié le journal des événements Windows?
Avez-vous trouvé des erreurs dans la section application ?

solidesco

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 13/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum