Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Message  BobDylan le Ven 17 Juil 2015 - 10:03

Bonjour a tous,

ceci est mon premier post, je me lance dans l’intégration avec le SDK Acomba, j'arrive a extraire et injecter des données (fournisseurs, produits etc) avec succès mais une interface me pose problème: CompanyInformation().

Comme l'aide du SDK le décrit, cette interface est spécifique et ne nécessite que de se positionner au CardPos 1, d'ou l'absence de Key.

Ok, j'essaie donc d’accéder aux infos de la compagnie ouverte mais rien ne m'est retourné (a part GetHashCode() qui retourne quelque chose, j'ai vérifié avec plusieurs compagnies, des hash différents me sont retournés pour chacune d'elles)

je précise que la compagnie est bien ouverte, l'utilisateur est connecté et les infos existent bien, je l'ai vérifié dans l'interface client d'Acomba.

Pourriez vous m’éclairer sur ce que je rate pour que cela fonctionne?

Voici un bout de mon code C# qui me sert a écrire ces infos dans un fichier déjà ouvert:

Code:

// le stream CompanyInfoFile est ouvert
// la variable sep est une String contenant mon séparateur

AcoX0127.CompanyInformation CompanyInfo = new AcoX0127.CompanyInformation();

// j'ai aussi essayé CompanyInfo.GetCard(1); = même résultat
CompanyInfo.XGetCard(1);

Line = CompanyCode + sep +
          CompanyInfo.CIName + sep +
          CompanyInfo.CIAddress + sep +
          CompanyInfo.CIPostalCode + sep +
          CompanyInfo.CICity + sep +
          CompanyInfo.CICountry + sep +
          CompanyInfo.get_CIEMail(AcoX0127.EMailType.EMail_Min) + sep +
          CompanyInfo.CIStatus + sep +
          CompanyInfo.CIUnique + sep +
          CompanyInfo.CIWWW + sep +
          CompanyInfo.GetHashCode().ToString();

CompanyInfoFile.WriteLine(Line);

// seul GetHashCode() retourne quelque chose

d'avance merci Smile

BobDylan

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 13/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Message  BobDylan le Lun 20 Juil 2015 - 13:33

une sorte de BUMP pour savoir aussi si au fond ce forum est sensé être toujours en vie ou bien a-t-il été laissé a l'abandon?

Bonne journée a ceux qui l'auront lu Smile

Bob

BobDylan

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 13/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Message  Jeremie le Mer 12 Aoû 2015 - 11:54

Y a encore du monde qui passe de temps en temps.
Mais je peut pas te dire le problème moi j'utilise l'ODBC.
avatar
Jeremie

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 11/08/2010

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur http://bourgeois-sc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Message  BobDylan le Jeu 13 Aoû 2015 - 16:30

ok, merci quand même Smile

BobDylan

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 13/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Recuperer infos de la societe courante CompanyInformation()

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum