Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Défaillance dans le CheckCartes?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Défaillance dans le CheckCartes?

Message  dlalonde le Lun 1 Déc 2014 - 16:30

Je tente de me connecter en PHP et j'obtiens l'erreur : Défaillance dans le CheckCartes. Qu'est-ce que ça veut dire? Comment déboguer?

Voici le seul code dans ma page :

Code:
<?php
 $user = "user";
 $pass = "mdp";
 $dsn = "Driver={Acomba ODBC Driver};AcombaExe=C:\FORTUNE;DBQ=C:\F1000.DTA\Compagnie";
 $cx = odbc_connect($dsn,$user,$pass);
 if($cx === false){
 die('Erreur : ' . odbc_error() . ' : ' . odbc_errormsg());
 }
?>

J'ai aussi essayé

Code:
<?php
 $user = "user";
 $pass = "mdp";
 $dsn = "Driver={Acomba ODBC Driver};AcombaExe=C:\FORTUNE;DBQ=C:\F1000.DTA\Compagnie;UID=user;PWD=mdp";
 $cx = odbc_connect($dsn,$user,$pass);
 if($cx === false){
 die('Erreur : ' . odbc_error() . ' : ' . odbc_errormsg());
 }
?>

Merci! Smile

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Défaillance dans le CheckCartes?

Message  dlalonde le Mar 2 Déc 2014 - 15:34

OK j'ai trouvé. L'utilisateur IUSR n'avait pas les droits sur Acomba. Tout semble fonctionner maintenant!

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum