Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  syssow le Mer 23 Oct 2013 - 17:20

Bonjour

J'ai un problème pour insérer un client.

Je recois cette erreur:

Filer error : 42
Procedure : 0
Sub proc : 3

De quoi il s'agit cette erreur au juste?

Merci

syssow

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 21/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  Jeremie le Jeu 24 Oct 2013 - 15:11

Peut être plusieurs choses.

Est-ce que tu peux données tas query d'insertion ??
avatar
Jeremie

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 11/08/2010

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur http://bourgeois-sc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  syssow le Jeu 24 Oct 2013 - 16:11

Salut Jeremie

Merci pour ta réponse.

Mon problème est au niveau de l'insertion d'un client.

J'utilise la fonction de addCard() de la classe ICustumer.

`J'arrive a réserver le numero de la carte avec la fonction ReserveCardNumber() mais au moment de l'ajouter ça me génère cette erreur.

Voici mon code: l'erreur est au niveau du texte rouge
           
           Message = "";
           AcoSDK.ControlCustomer CnCustomer = new AcoSDK.ControlCustomer();
           CnCustomer.GetCard(1);
           
           AcoSDK.Customer CuInt = new AcoSDK.Customer();
           CuInt.BlankCard();
           CuInt.BlankKey();

           CuInt.PKey_CuNumber = ID;
           int statut = CuInt.ReserveCardNumber();
           if (statut != 0) { Message = Acomba.GetErrorMessage(statut); return ""; }

           CuInt.CuNumber = ID;
           
           CuInt.CuActive = -1;
           CuInt.CuName = Nom;
           CuInt.CuCareOf = Contact;
           CuInt.CuAddress = Adresse;
           CuInt.CuCity = Ville;
           CuInt.CuPostalCode = CodePostal;
           CuInt.CuEMail[EMailType.EMail_One] = Email1;
           CuInt.CuEMail[EMailType.EMail_Two] = Email2;
           CuInt.CuMarginType = MarginType.MT_Unlimited;
           CuInt.CuTaxGroupNumber = TUserSession.CompagnieGroupeTaxeDefautClientComptabilite;
           CuInt.CuTermCP = 1;
           CuInt.CuInterest = 2680;

           statut = CuInt.AddCard();
           if (statut != 0) {
           
           Message += string.Format("ClientInsert: {0}", Acomba.GetErrorMessage(statut));
           
          CuInt.FreeCardNumber(); return "";
          }


Reviens moi

Merci

syssow

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 21/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  Jeremie le Lun 28 Oct 2013 - 13:37

Tu passes par le SDK donc, ici c'est pour l'ODBC. Smile 

Regarde dans Acomba si le client que tu essai d'insérer y serais pas déjà.

J'ai eu se message d'erreur la semaine passé, parce que je voulais insérer une facture donc le client était pas dans Acomba.Very Happy 

Vérifie aussi que tas variable ID est bel et bien le prochain numéro.
Le numéro est peut être déjà utilisé.


avatar
Jeremie

Nombre de messages : 108
Date d'inscription : 11/08/2010

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise:

Voir le profil de l'utilisateur http://bourgeois-sc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum