Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


addCard() : Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

addCard() : Filer error : 42 Procedure : 0 Sub proc : 3

Message  syssow le Lun 21 Oct 2013 - 15:58

Bonjour

J'utilise ACOSDK et je voudrais insérer un client.

Lorsque je fais appel à la fonction addcard(), je reçois ce code d'erreur: 196650 comme résultat.

lorsque j'affiche l'erreur correspondante avec Acomba.GetErrorMessage je recois :

Filer error : 42
Procedure : 0
Sub proc : 3

De quoi il s'agit cette erreur au juste?

Merci

syssow

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 21/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum