Acomba (Forum)
Pourquoi ne pas devenir membre du forum ?

Identifiez-vous ou Inscrivez-vous afin d'accéder à l'inrégralité du forum:
Accès à toutes les catégories du forum,
Entraide entre les 6 500 membres, et ce nombre s'accroît quotidiennement!

Notez que ce forum est indépendant de la société Acceo Solutions, éditrice du logiciel Acomba.
Connexion

Récupérer mon mot de passe


WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  dlalonde le Mar 18 Juin 2013 - 17:13

Bonjour

Avant de faire un remonte je dois m'assurer que personne n'est connecté. Alors j'utilise l'outil WRInfo.exe qui vient avec Acomba. Le problème est que depuis que nous avons réinstallé notre serveur, l'onglet FNETVIEW disparaît aussitôt l'application ouverte.

Pourquoi? Comment faire pour que ça cesse? Ça ne faisait pas ça avant.

Au support d'Acomba on m'a parlé que l'utilisateur devait être DB admin. Comment faire ça?

Merci!

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  PlanteG le Mar 18 Juin 2013 - 19:58

Au support d'Acomba on m'a parlé que l'utilisateur devait être DB admin.
J'ai l'impression qu'il voulait administrateur de réseau. Mais je ne vois pas le rapport avec l'onglet qui disparaît scratch.
avatar
PlanteG

Nombre de messages : 980
Ville : Québec
Date d'inscription : 11/07/2007

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise: Informatique Gilles Plante

Voir le profil de l'utilisateur http://ingp.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  dlalonde le Mer 19 Juin 2013 - 8:12

C'est ce que je me suis dis aussi. De plus, j'ai essayé en tant qu'administrateur réseau mais rien n'y fait. J'ai un utilisateur qui est capable lui mais je n'ai pas trouvé son unicité encore...

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  dlalonde le Mer 19 Juin 2013 - 14:16

Bon alors c'est relié à Windows 8 et Windows Server 2008 R2... c'est ce qui fait disparaître l'onglet.

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  PlanteG le Mer 19 Juin 2013 - 17:13

Windows 8, avez-vous la version d'Acomba qui est compatible avec Windows 8 ?
avatar
PlanteG

Nombre de messages : 980
Ville : Québec
Date d'inscription : 11/07/2007

Fiche d'Entreprise
Nom de l'entreprise: Informatique Gilles Plante

Voir le profil de l'utilisateur http://ingp.ca

Revenir en haut Aller en bas

Re: WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  dlalonde le Jeu 20 Juin 2013 - 14:37

Non malheureusement.

dlalonde

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 18/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: WRINFO et FNETVIEW qui disparaît!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum